![]() |
![]() |
111 12.08.2004 - 23:20 |
технология пр-ва такова - сначала хлеб прожаривают в масле подсолнечном дезодорированном, рафинированном затем добавляют специи упаковывают. а потом через две недели ощущается запах прогорклого масла. отчего такое может быть. посоветуйте . плиз!!!!!!! |
Провокатор 1 - 13.08.2004 - 12:22 | Необходимы антиокислители |
sovabuh 2 - 13.08.2004 - 14:11 | А еще лучше делать вообще без масла. Порезать хлеб меленькими кубиками. Отдельно растворить бульонный кубик или гранулы в небольшом количестве воды и побрызгать (хорошо перемешивая) этим раствором кусочки хлеба, мжно сбрызнуть просто водой, потом посыпать солью, специями (по вкусу) и перемешать. |
Папахен 3 - 13.08.2004 - 14:27 |
Можно натереть чесноком. А зачем "прожаривают в масле подсолнечном дезодорированном"? Не лучше ли безо всякого масла в духовке? |