К списку форумов К списку вопросов
производство сухариков нужен совет!!!!
111
12.08.2004 - 23:20
технология пр-ва такова - сначала хлеб прожаривают в масле подсолнечном дезодорированном, рафинированном затем добавляют специи упаковывают. а потом через две недели ощущается запах прогорклого масла.
отчего такое может быть. посоветуйте . плиз!!!!!!!
Провокатор
1 - 13.08.2004 - 12:22
Необходимы антиокислители
sovabuh
2 - 13.08.2004 - 14:11
А еще лучше делать вообще без масла. Порезать хлеб меленькими кубиками. Отдельно растворить бульонный кубик или гранулы в небольшом количестве воды и побрызгать (хорошо перемешивая) этим раствором кусочки хлеба, мжно сбрызнуть просто водой, потом посыпать солью, специями (по вкусу) и перемешать.
Папахен
3 - 13.08.2004 - 14:27
Можно натереть чесноком.
А зачем "прожаривают в масле подсолнечном дезодорированном"? Не лучше ли безо всякого масла в духовке?

К списку вопросов на форуме Дела домашние

>>