![]() |
![]() |
Oki 01.10.2004 - 22:43 | Поступил целевой заказ, так сказать. Книг нет, ни одной. Помогите, кто знает. |
Просто проходил 1 - 02.10.2004 - 18:00 | Яндекс Вам поможет ... |
ангелок 2 - 03.10.2004 - 00:34 | Я готовлю так: Мякоть говядины натираю солью и перцем (черным молотым), чищу чеснок (на глаз - смотря какой кусок мяса)- дольки чеснока разрезаю на тонкие пластинки, затем делаю надрезы кончиком ножа и вкладываю туда пластинку чеснока и так по всему куску мяса, кладу кусок в чашку, накрываю тарелкой и на 12 часов в холодильник. После - на лист фольги выкладываю заветный ароматный кусочек мяса и хорошо пакую (заворачиваю, делая швы, чтоб не вытекал сок, но оставляю дырочку, чтоб можно было проверять готовность), выкладываю на протвень и ставлю в заранее нагретую духовку. |