К списку форумов К списку вопросов
Как приготовить бужинину?
Oki
01.10.2004 - 22:43
Поступил целевой заказ, так сказать. Книг нет, ни одной. Помогите, кто знает.
Просто проходил
1 - 02.10.2004 - 18:00
Яндекс Вам поможет ...
ангелок
2 - 03.10.2004 - 00:34
Я готовлю так: Мякоть говядины натираю солью и перцем (черным молотым), чищу чеснок (на глаз - смотря какой кусок мяса)- дольки чеснока разрезаю на тонкие пластинки, затем делаю надрезы кончиком ножа и вкладываю туда пластинку чеснока и так по всему куску мяса, кладу кусок в чашку, накрываю тарелкой и на 12 часов в холодильник. После - на лист фольги выкладываю заветный ароматный кусочек мяса и хорошо пакую (заворачиваю, делая швы, чтоб не вытекал сок, но оставляю дырочку, чтоб можно было проверять готовность), выкладываю на протвень и ставлю в заранее нагретую духовку.

К списку вопросов на форуме Дела домашние

>>